その日その日でやったこととか、思ったこととか、どこかに行ったとか。
日々徒然。
我が家のねこ『ろんどん』日記も始めたよ(^^)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
帰省してた弟が、春休みが終わって下宿に戻ってしまうんで・・・という、口実の元で(笑)
ホンマは『ホワイトロッククッキー』っていうのを作るつもりでいたんやけど、材料のストック見てみたら、ストロベリーパウダーとかアンゼリカ(ケーキのトッピングとかに使うフキの砂糖漬け)とかがあったんで、ついでやからそれも使ってしまおう!、ってことで。
色はもっと濃くなると思ったんやけど、「ほんのりピンク」でホンマに「桜色」になって、ちょうど今の時期にぴったりな「春色」に仕上がりました(^∀^)
ストロベリーパウダーを使ったけど、あんまし味には反映されへんかったなぁ・・・(^。^;
ちょっと残念(^_^;
ってワケで、味は普通の『ホワイトロッククッキー』とほぼ変わらへんカンジでございましたデス(^。^;
PR
この記事にコメントする